Kaknuna
안녕하세요 한국에서 홍스타입니다^^
После прочтения текстов песен, я таки наконец могу сделать окончательные выводы относительно нового альбома. Сравнивать с предыдущими нет смысла, он просто другой...он даже отличается от японских, хотя вроде и стиль похож, но ощущения совсем другие. Ну или просто я так чувствую.
После прослушивания мне понравились в целом все песни, но надо было выбрать лучшую и самую так себе. Так вот лучшей я назвала Хунину please. Жаль он сказал, что это последняя песня все о той же девушки, что подарила нам кучу хорошей музыки. Но может дальше будет только лучше, кто знает...но песня хороша, как музыкой так и исполнением. Худшей песней я решила наречь do u know y, только из-за того что там огромная партия все еще ненавистного мне воя Джеджина, хотя припев очень понравился.
Заглавная достойна, но корейцам она вряд ли придется по вкусу, отсылки к Севолю меня вообще повергли в шок, хорошо Арч подтер этот пост и я надеюсь, что больше б этом никто не заикнется никогда.
Остальные тоже очень понравились, примерно на одном уровне. Поразило, что time to гораздо лучше звучит на корейском, пожалуй дам этой песне второй шанс и буду ее опять слушать.
Но я даже не так сильно тронута качеством песен, как чувством того, что в них вложено.
Твитт Хонки в сторону анти подлил масла в растроганную душу и я прям загордилась своими детками, несмотря на 75 место в чарте эмнета.
Так вот, после прочтения текстов, мои впечатления перевернулись с ног на голову и не поверите! самой лучшей то песней оказалась do u know y, а самой банальной please! бпм69 - несмотря на оригинальное название, текстом тоже не удивила. А вот после shadow я решила, что у Джеджина явные проблемы с психикой, они с Хуней похожи на сасенов, когда пишут вещи вроде "хочу тебя преследовать всю жизнь, запереть в клетке, привязать к батарее" - об этом собственно и please тоже!
pray и light впечатляют, тексты с попытками пофилософстовать и найти ответы на извечные вопросы, как быть, что делать, в чем смысл жизни,почему небо голубое. Похвально)
а do u know y - песня о том, как парень посылает нахрен свою девушку, потому что она скучная и ей все вообще похер :lol: Мол не рыдай,детка, ты отстой,смирись. В стиле Хонстара)
Завтра вся в ожизании клипа, естественно, судя по проигрышу pray тряска телесами и башкой была не хилой, понятно почему у Хонки все так болело после съемок.........а уж в пятницу посмотрим как оно все выглядит вживую.
В заключении, хочу сказать что я довольна как слон. Мне же всегда трудно угодить:gigi: но у них получилось на все 200%. Слава FNC, за то что разрешили парням выпустить свой первый альбом.


@темы: F.T.Island, love, music