Kaknuna
안녕하세요 한국에서 홍스타입니다^^
В жизни примадонны наступает настоящая весна, которая продлится до самого лета (как ни странно ахах). Ежедневно на нас высыпают тонну фото, новостей, статей. Лучше бы на неделю раньше начали промоушен, чем все это так активно вываливать на наши еще не осознавшие своего счастья, головы. Корейская версия ту зе лайт хороша. Я не знаю почему ютуб перестал разрешать старый код встраивания для дайри, или я просто не там ищу...в общем хуй знает как сюда теперь видео вставить.
Я безмерно рада что #PRAY будет не о сопливых пиздостраданиях брошеного намчжи какой то блядью кичжибе. Но я уже предвкушаю как расстроятся мальчики,когда песня будет в жопе всех чартов. Особенно Хуня обычно сильно переживает. Ну хули - пора учиться устраивать сачжеки, чтоб сильно грустно не было. Денег хватит)
Хонки даже всем своим каннамским проституткам разослал просьбу запостить в соц сети ссылку на клип. Ну молодец че, видно что старается.
Ну а если говорить серьезно, то я бы хотела на концерт ахахахах. Блять, а когда я на него не хотела? Да и вообще, в этом клипе должны были быть и мы...но...но...как всегда.
Думаю заглавная песня будет очень крутой, ее же писал Хуня...обожаю Хунину музыку.
Тем временем ту зе лайт первая на мнете =) а как же другие чарты?

@темы: F.T.Island, love, music, news, video