Kaknuna
안녕하세요 한국에서 홍스타입니다^^
Мне уже не приятно читать мнения фанатов о поездке Хонки с "друзьями" в Тайланд, если я еще нормально относилась к Енчуну и Десику, то теперь сама начинаю их ненавидеть. Типа они там наркоманят и поехали за дешевым сексом, что он им все оплачивает и вообще фу. Но есть ли смысл ненавидеть его друзей, а не его самого, он такой же как они! Тупо думать, что они его к чему то принуждают или заставляют, он был ильджином....какие тут еще нужны объяснения :nope: Я полностью согласна, что ему надо следить за собой, потому что выглядит он хуже и хуже с каждым днем, а такой отдых внешнему виду точно красок не прибавят. Если раньше его останавливал надзор со стороны компании, то теперь ему поможет только свой собственный разум, при его наличии. Что в его жизни такое ужасное происходит,что он так себя не жалеет. Да, для корейцев это норма так жить, но для артиста приоритеты должны немного отличаться, как отличаются мечты и стремления. При таком отношении ничего у него не получится.
У нас нет права выбирать с кем ему дружить-с кем не дружить, дело его...но себя он обязан преподносить в положительном свете,не позволяя распространяться подобным слухам. И все наши недовольства надо высказывать,пусть читает и ему тоже будет не приятно. Только так он сможет понять, что без фанатов он ничто,даже спустя столько времени они его могут бросить в одночасье. Ему надо было продолжать брать пример с Хичоля- дебил дебилом, но себя он любит настолько, что легко создает впечатление идеальности в глазах окружающих.
Наверное это и есть тот самый "огромный кризис в жизни" в который он вступил в начале прошлого года. Найдутся ли силы и желание бороться, это я узнаю только если не покину фандом в ближайшее время. Похоже что кризис и у меня тоже,желание послать балабола и ко к чертям растет со скоростью света =) После этого хотя бы, они приедут с концертом в Россию

@темы: мысли без логики, бред оф сив кейбл, wtf?, трудовыебудни