Kaknuna
안녕하세요 한국에서 홍스타입니다^^
Новая группа от СМ, все на одну рожу,немного отличается самая страшная-самая распиаренная с желтыми волосами Сыльги, ей не помогли даже матерые хирурги Каннама, песня тоже не айс, но назвать ее совсем хреновой я не могу, сама даже клип смотрела 2 раза и вот решила заценить дебют на шоу. Нет, надежды на живое пение в общем то не было, но я отчаянно пытаюсь найти то, за что девочек можно если не полюбить, то не ненавидеть. Я не знаю откуда во мне родилась эта враждебность к группам из СМ, может это просто ненависть к компании и ее методам достижения целей, но это отражается на их же артистах, потому что они работники фронта, которые созданы для собирания тапок, а тем более айдолы - затычки в любой компании.
Откуда пошла моя ненависть к артистам СМ я до сих пор не ведаю

DBSK я ненавижу за одинаковые говнопесни, хотя обожаю Чанмина,да и Юно никогда не вызывал отвращения. Ребята пашут как кони, до дыр обобрали фанатов в Японии, а в Корее можно и херню выпустить,и так схавают. Этож Боги епта.

Super Junior - их так много, что мне понадобились годы чтоб запомнить хотя бы участников Корейской группы, но я смогла....Я их очень любила во времена сори сори и бонаманы, они тогда реально были в тренде, отдельные участники например Ынхек и Хичоль навеки останутся одними из моих любимый айдолов. Любить я их перестала тоже в тот момент как они начали одинаковые стремные песни выпускать. Их я ненавижу за то, что они все время не оставляют никому шансов получить наград:lol:

Shinee - был момент, когда я позиционировала себя шаволом, смотрела шоу с ребятами и слушала до дыр песни, которые тогда еще были довольно качественными. Конечно, это было просто помутнение рассудка,в связи с тем что они были первыми кого мне посчастливилось увидеть вживую, да еще и так близко. Они казались такими милыми и мимими, в прочем я до сих пор уважаю всех кроме Джонхена и Мино. Джонхена наверное за его длинный ебанутый язык, а Мино я ненавижу за корейскую версию Ханакими, да и не интересный он, как бревно... Я ненавижу Шайни как группу СМ за то, что они сдались и стали третьесорными айдолами, исполняющими хреновые песни. Как плясали они 5 лет назад, так сейчас ничего с мертвой точки не сдвинулось. Я бы назвала их корейскими Арашами...те 20 лет поют одно и тоже и все чарты их, боюсь Шайни ждет та же судьба, пока фанаты не сдохнут от старости и некому станет покупать их 39290 мини альбом с заглавной песней "еврибади шерлок".

EXO - Моя ненависть к эксо зародилась еще на начальной стадии, когда я просматривала 1938383 дебютный тизер с Каем, и надеялась что нам готовят реальную бомбу. На деле вышло разочарование с унылым говном, а потом не менее унылой МАМА. Но ничто не предвещало беды - год тишины, уже казалось что с группой можно попрощаться, но я тогда уже говорила что стратегии СМ самые продуманные и самые жестокие. Что мы имеем сейчас? Очередную хренову тучу участников, которых я так и не рискну начать запоминать (вспоминая горький опыт с суджу) и еще большую хренову тучу долбанутых малолетних фанючек и сасенов, от которых не спрятаться не скрыться. Выходит я ненавижу экзо за их фанаток. После говнодебютных песен гроул и особенно нежно мною любимый овердос практически доказали мне, что эксо все-таки есть за что любить, помимо перекроенных рож. Они хардвокеры, это видно...

c SNSD - или как я их называю "стадобаб" немного сложнее, потому что тут все с точностью до наоборот, от ненависти я пришла к любви. Я вообще никогда не была поклонницей женских айдол коллективов, снсд тому не исключение, песни мне их никогда не нравились, ну может залипла я несколько раз на Hoot но дальше не уходило, а чем дальше от дебюта, тем песни становились только хуже. Запомнила я девочек только благодаря их ролям в дорамах или участию в шоу фемили аутинг и ранинг мен. Признаюсь что Хеен от Суен и Тиффани до сих пор не часто могу отличить.Нежно возлюбила Юри, которую поначалу ненавидела сильнее всех..."чо за истеричка?" думала я, глядя на Юри, но потом видимо она пошла к гадалке и меня приворожила, Юри- единственная, чью актерскую игру я могу терпеть, и жопа у нее классная. Песен я не слушаю, так что ее вокальный талант меня слабо колыхал. Все было так прекрасно у нас с Юри, до того как вышла песня MRMR, я смекнула- все стадобаб ходило к колдунье и приворожило меня посредственной песней, которая до сих пор не удалена из моего плей листа! Все так обсирали эту песню, что я невольно подумала - дело явно во мне, мои предпочтения извращены, и старые добрые композиции, которые все так нахваливали не могли оказать на меня того же эффекта как миста миста. С тех пор я стала хорошо относиться к СНСД, они тоже те еще пахари. Правда скандал Тэён сказался на наших отношениях негативно, даже Бэкхена я оправдать могу, а поведение Тэен какое-то ебанутое что ли, не знаю как описать.

F(X) - группа в которой мне нравится только 1 участник, это Луна. Луна талантлива,работяща и не заслужила в своей группе такое хуйло как Солли. Я ненавижу Солли очень давно, еще с тех пор как она постоянно тусила с Хичолем, у меня на подсознательном уровне развивалась ненависть,пик которой пришелся на корейскую версию Ханакими, на матершину во время Ранинг Мена, на слухи о беременности и за любовь к большому члену Чойзы. Можно конечно сказать что все это слух и не правда, Солли няшка и всетакое. Хорошо, даже если это все ложь и пиздеж, тогда будь добра не ленись открывать рот под фанеру, выучи танец нормально и перетаскивай свою жопу более активно, делая вид что ты заинтересована в фанатах и промоушене. Кристал мне не нравится в основном внешне, ее лицо такое отталкивающее и злобное, что в рассказы о ее няшности мне поверить крайне сложно, ее игра в Наследниках мне не понравилась и я считаю что она актриса одной роли. Эмбер- утка-селезень, не рыба не мясо. Виктория- хз ваще, ниже травы тише воды. Песня nu abo была для меня пинком в сторону женских коллективов, от категоричного "нет" я перешла к "ну может иногда" только благодаря ей. То что девочки выпускают сейчас- полнейший шлак. Подводя итог, я ненавижу f(x) за Солли. А Ее поведение это вина СМ, слишком много непонятностей, слишком много поблажек.

Если мои отношения с женскими коллективами СМ начинаются с нелюбви, то Красный бархат наоборот,вызывает у меня исключительно положительные мысли. Башни близнецы и газеты про Хиросиму в клипе это очередная уловка СМ, я никогда не устану поклоняться их маркетингу и пиар менеджменту!Как у них хватает мозгов все время выдумывать новые лазейки. Скандал с названием, это просто пруха? Не знаю, но словить столько скандалов, выпустив всего 1 клип, может только СМ, и я гарантирую, что все это сделано намеренно. Не надо даже ванговать, чтоб понять, что ред вельвет через пол года-через год- два, станут такими же как другие группы СМ - объектом поклонения сумасшедших неполовозрелых, готовых выложить кучу денег за пение под фанеру.
Ах да, собственно дебют-стейдж.