00:25 

ХонЮра или Сняли мокрых баб в Гонконге

Kaknuna
안녕하세요 한국에서 홍스타입니다^^
Ситуация с Со Юра и тусовкой в Гонконгском клубе очень неоднозначная,я признаться весь день искала видео папарацци, с жаркими танцами-обниманцами....и нашла таки,видимо в газете было написано тоже самое.
правда капсы которые кидали 28 числа не оттуда, они с гонконгского сайта который у меня почему то не открывается,наверно не положено...но там практически тоже самое.
Поскольку по китайски я не знаю ни иероглифа,пришлось запихать статью в гугл переводчик, перевод меня не удивил,но по-моему они и правда перебарщивают...может у них такое нормально писать в газетах,в Корее такое только диспач постит,но там на Хонги всем посрать. Онн дурашка думал что и везде посрать,без зазрения совести отправился в клуб, статья и вестимо "диктор новостей" в видео гласит, что Хонсси и несколько человек из стафа,а именно наш любимый Ким Енджин и еще какие-то люди в 12 ночи поехали в центр ночной жизни Гонконга -Лан Квай Фонг, клубы,бары и все что хочешь на любой вкус молодежи.
Прийд туда,наш мальчик покурил (гугл мне перевел что траву,но доверять ему не особо хочется):gigi: Скажем просто покурил и выпил пару стаканов в одиночку (!!) а что же наш Енджинчик то в завязе?!, затем отправился на танцпол и начал плсяать собственно, что ж еще в клубе делать.Спустя пол часа появились 2 знойные женщины,которые оказались моделями из Кореи,ну или наполовину из Кореи. Одна ведущая с канала М - Со Юра -красивая она!А вторая вестимо ее коллега-подруга,тоже высокая. Остается только гадать,позвонил или написал ей Хонки или встреча была случайной и крайне роковой:lol: для него... Далее в видео в основном их дикие танцы и отжигон, я прям позавидовала,давно я так не танцевала ХД Юра во время танца приобнимает Хонки, может что-то говорит или фиг ее знает. В следующих кадрах мы уже видим как они вчетвером стоят на улице, 2 бабы, Хонки и любимый стилист. Затем китайский ведущий,своим противным голосом рассказывает как по завершению действа наши няши попрощались с девушками и вышли на волю,где их уже ждала толпа журналистов, неужели было сложно догадаться что они там везде?ХД Скорее Хонки просто не посчитал вероятным,что за ним..можно сказать не особо знаменитым, кто-то может палить, а тем более писать в газетах,но желтой прессе Гонконга это только на руку:gigi: мне тоже,всегда хотела пошпионить. Да и знал он что примадонны то уж точно наблюдают,это ж китай и долбанутые вездесущие сталкеры) Он не стесняется пить-курить при них,но с бабами я б поаккуратнее себя вела.:bdsm: Название статьи кстати гугл мне перевел,даже процитирую "Ли Хунцзи Nowhere Ночи Центральный Мокрый охватить женщин":lol2: можно интерпритировать по-разному,но суть одна...Хонки снял мокрых баб:lol:
В итоге утром ему пришлось оправдываться, мол это друзья и вообще я удивлен что за мной шпионили. Теперь небось будет бояться=(
Все это прекрасно и очень интересно,грязное бельишко мое любимое :lol: НО, примадонна твитнула что он соврал на фанмитинге, не может быть чтоб он сказал что не ездил в Лан Квай Фонг,ведь уже 28 числа были фанаккаунты, примадонны шпионили за ними до самого отеля в 2 ночи, она имела ввиду что он "врал" когда выбирал себе невесту? Они че правда думают что он на них женится?:wow2: Может врал что у него нет девушки,да зачем она ему?Когда он так раз...пошел в клуб и снял там мокрых корейских моделей:lol: Они его приобнимали и так мило ворковали:inlove: Или это было в видео а я просто не смогла перевести..если он и правда сказал что не ездил в клуб,я сильно огорчусь и осерчаю:gigi:
Ну если серьезно рассматривать эту Юру как потенциальную подругу, я была б не против,она красивая,важная,статная.........поэтому вряд ли будет с таким отожраным коротышкой =(
После того как они все мокрые (так припотели??)вышли из клуба, сели в машину,тут уж пришлось позировать жураналистам. Кстати Хонки был совсем не пьян, мало выпил а так отжигал,крейзи мен:gigi:
Подводя итог хочу сказать лишь "наконец-то вторжение в личную жизнь":lol: про всех вон всякие скандалы выпускают,а тут хоть Гонконг подсуетился....эх,жаль фанаты слишком спокойно отнеслись, закралась мысль что в Корее их просто не осталось.
Думаю что ему тоже чертовски приятно хотя бы с одной стороны))
Сегодня в Тайвани он сказал что да они ходили в клуб,и вообще делают это часто после лайвов,снимают стресс и расслабляются. Разве это новость для примадонны?оО Может поэтому никакой реакции не было, подозревать его в романтических отношениях с Юрой тоже нет оснований :/ Я вчера с Колей на брудершафт пила и обнималась,вот это проблема....на виду у всей деревни, теперь слухи поползут, хотя у нас тоже только дружеские отношения, так и рождаются слухи)
Мне все равно что он там в клубах делает,все мы там делаем одно и тоже...в разумных пределах конечно,без наркоты и случайных связей желательно, главное чтоб не пиздел. Ведь фанаты что? Правильно,не терпят надувательств, спросите у Бэкхена и Тэен

@темы: Lee Hong Gi, wtf?

URL
   

홍기의일기

главная