13:52 

피끓는 청춘 / Hot Young Bloods / Blood Boiling Youth / Hot Blooded Youth/ Юношеская пылкос

Kaknuna
안녕하세요 한국에서 홍스타입니다^^
피끓는 청춘 / Hot Young Bloods / Blood Boiling Youth / Hot Blooded Youth/ Юношеская пылкость / Бурная молодость

В Ролях:
И Чонсок
Пак Боен
И Сэён
Ким Ёнкван
Пак Чонмин
Квон Хэхё
итп

Очередное кино про которое я пишу в дайри:gigi: Я,признться не хотела его смотреть и долго оттягивала этот момент,лишь ради Чонсока и Пак Боен, которые мне сильно нравятся,добавила в план-лист. Название уже подразумевает что будет тягомотина аля Школа2013, про подростков с их проблемами,учебой,оценками и бесконечными соплями...типичное корейское кино, но я и подумать не могла что на деле это окажется отличной американизированой комедией про школьников 80х годов прошлого века. Немного подпорил картину корявый перевод,видимо я скачала тот что прям с корейского и переводили,часть фраз была пропущена и куча орфографических ошибок и не правильная транслитерация имен.
Кино нам повествует об учениках старшей школы провинциального корейского города, 4 главных героя- 4 прототипа одного из нас в те годы.
Чонгиль (Чонсок) - первый парень на деревне,не пропускающий ни одной юбки,перевстречался со всей школой и это еще не предел. На деле же последнее сыкло и тряпка,как дело доходит до разборок,предпочитает отсиживаться в кустах.

Ёнсук (Пак Боен) - девочка-быдло, набьет лицо любому мужику,оттаскает за волосы и обложит трехэтажным матом. Имеет свою свиту,посему считается самой крутой в школе. Курит. Влюблена в Чонгиля.
Сохи (И Сэён) - Новенькая, недавно приехала из Сеула,обратно, в родной городок якобы из-за астмы. Тихоня, ни с кем не общается.
Кваншик (Ким Енкван) - главарь шпаны из соседней школы,встречается с Ёнсук, все время избивает и терроризирует Чонгиля,за то что тот поматросил его сестру,а та сбежала от отчаяния в неизвестном направлении.
Я даже не представляла что Чонсок способен на такую роль, его кривляния сильно напомнили мне кривляния Джима Керри:lol: Особенно сцена в которой он с Сохи катается на роликах в бассейне. Отдельного внинимания заслуживает одежда, модные тогда клеш горчичного или синего цвета,а "сопля" Енквана вообще будто отдельная героиня фильма.

Немного напомнило "Назад в Будущее" Чонсок- Марти Макфлай , Кваншик - Биф Таннен, у них примерно такие же отношения.
Сюжет на самом деле очень банален. Лавеласу Чонгилю попдает в руки "свежая кровь" в виде новенькой Сохи, девушки- загадки,утонченной и неприступной, на первый взгляд конечно же. Пустив в ход все свои привычные уловки соблазнения,бедный мальчик получает отказ,как дело доходит до отеля. Енсук,хоть и может разбить лицо всем и каждому, не может насильно влюбить в себя Чонгиля,в этом ее слабость.
Даже звучит такая фраза :"Между нами не люовь,а твои угрозы". Слабость же Кваншика в том, что он не может влюбить в себя Енсук. Слабость Чонгиля - сбежавшая от отца мать, в детстве он был тоже влюблен в Енсук,а потом его отец якобы начал крутить шашни с ее матерью, мальчику пришлось отказаться от своих чувств.
Самым запомнившимся моментом стала драка Сохи и Енсук в туалете...я просто визжала от восторга в 2 часа ночи. Сохи на самом деле тоже та еще пацанка и сама полезла в драку, но сильнее всего меня поразило,как после этого, в кабинете директора школы, сцепились их родители, мать Енсук накинулась на бедного отца Сохи:lol::lol::lol: Несмотря на странно низкий рейтинг на драмалисте в 3,55/5, я бы поставила все 10 баллов,потому что редкий фильм способен прилепить меня на 2 часа к экрану,не отвлекаясь даже на твиттер и инстаграм,я очнулась в 3 ночи с отличным настроением и совершенно разгруженым мозгом. Хорошая комедия с хорошей игрой актеров,за исключением Сэён...надеюсь это первый и последний мой фильм с этой актрисой. Боен и Чонсок еще сильнее полюбились, а Енкван есть Енкван))


Еще хочется отметить "странный персонаж" очень типичный для американских комедий. В этом фильме девушка,которая круглые сутки бегала на стадионе и герои часто задавались вопросом зачем она это делает и кто она такая,сначала не понимаешь зачем она там и к чему,но в конце обязательно наступит ее минута славы:gigi:
Смотреть советую всем поклонникам фильма "Мой ps партнер" Здесь все не так пошло как там и про людей помоложе,но расслабляет и радует не меньше

@темы: Korea, мысли без логики, кино, love

URL
Комментарии
2014-05-31 в 18:43 

muha-samolet
Vanitas vanitatum et omnia vanitas
Как-то я забыла на драмлисте этот фильм отметить! Он мне понравился, хотя я, как и ты ожидала чего-то сопливо-романтичного, но в итоге смотрела не отрываясь и Чонсок с Енкваном меня очень порадовали! Так что определенно надо на драмлисте максимальный бал поставить! )

2014-05-31 в 21:09 

Kaknuna
안녕하세요 한국에서 홍스타입니다^^
muha-samolet, дадададад!!! ставь 10! Енкван и его прическа навсегда запали в душу:lol:

URL
2014-06-01 в 00:54 

muha-samolet
Vanitas vanitatum et omnia vanitas
Kaknuna, я б с радостью, но нет там десятки! А так то меня и Енкван с его "коконом" порадовал и Чонсок в образе трусоватого бабника, красавцы, причем оба. И девицы не подкачали в этот раз!

2014-06-01 в 11:50 

Kaknuna
안녕하세요 한국에서 홍스타입니다^^
muha-samolet, мне не понравилась эта Сэен,играла не убедительно,а вот Пак Боен крутая деваха:gigi:

URL
   

홍기의일기

главная