22:49 

Kaknuna
안녕하세요 한국에서 홍스타입니다^^
И пока качается долбаная 5 серия годс гифта я продолжаю мучить дневник :3
Я вчера кстати посмотрела впервые в своей жизни фильм "Пианист" дада,12 лет прошло с момента его выхода,но лучше поздно чем никогда. Снято конечно офигенно,реалистично и игра актеров на высоте, но не сказать что меня прям сильно затянуло как блокбастер,фильм видимо на это и рассчитан,ощутить реальность без прекрас, я постоянно отрывалась и растягивала 2,5 часа на весь день...но несмотря на это, момент в конце где немец спасет жизнь несчастному Владеку заставил меня плакать,я сама не поняла с чего...наверное из-за того что все правда выглядело по-настоящему и возможно после этого можно верить в людей,один из тысячи окажется человеком а не чудовищем в людском обличии,главное не отчаиваться в поиске. Собственно это одна из моралей,которую я для себя вынесла. Однако фильм не зацепил меня так как "жизнь прекрасна", не люблю кино о войне и о такой жестокости,но этот фильм мне не забыть никогда,сколько бы не прошло лет с момента моего единственного просмотра и я так полагаю что пересматривать его никогда не стану,слишком уж давит на мою расшатаную воробьями психику.

Ну это все лирика,а вот настоящая драма разворачивается в семье Чхве Канджу и его трех баб-истеричек:gigi:
Начались соплепускания,я думала что сама разрыдаюсь если б на месте Хонги был какой-нибудь молодой Кан Донвон, а на месте Ян Чинсон Ким Ханыль или другая талантливая актриса, но имеем что имеем с тем и работаем, нет Хонки чаще справляется с ролью чем нет, Чисон бесит своим лицом обосравшегося щенка,которое вызывет улыбку а не сострадание к ее героине. Хорошо что сюжет не дает спуску и я нахожусь в напряжении смотря каждое привью следующей серии, честно не ожидала что дорама окажется такой интересной,несмотря на шаблонность:gigi: А в каком восторге я от И Руми! Она божественна во всех своих проявлениях! Внешне конечно не очень,с пластикой перебор...но зато ее героиня восхитительна и я хочу чтоб Канджу закончил с ней....а Дурим пусть со своим оппой бесячим страдальцем.
В общем ожидание серий и потом сабов сущий ад =( Последний раз такое не помню уже когда было...Реплай 1997?А нет, Секрет я ждала с замиранием сердца,вот! даже Хван Чоным лучше справлялась чем Ян Чинсон :/ ну про Чисона,вернее его героя Минхека я промолчу,идеальный мужчина:heart::heart::heart: Почти такой же идеальный как герой И Чехуна в Короле моды,вот они,мои 2 любимых дорамных героя:gigi: оба конечно тоже чеболи,но но но !!!не могу описать словами ><
Эти мужчины конечно идеальны,но кому они нужны если они не умеют петь как И Хонки??!!!За этот ост,засевший в голове я прощу всем все,даже Олеське те 20 рублей что сегодня она мне задолжала:lol:
Почему они только не выпускают полную версию? Пиарят свою Чоа? Она конечно спела не плохо,но надо родиться Хонги,чтобы суметь вложить душу в песню так,чтобы все это почувствовали... почувствовали боль и страдания Канджу, слыша уже только пение Хонстара. Короче не знаю я, посмотрим че дальше будет :/:hmm:

@темы: love, мысли без логики, трудовыебудни

URL
   

홍기의일기

главная