Kaknuna
안녕하세요 한국에서 홍스타입니다^^
Сайт FNC переехал на другой сервер,я когда полторы недели назад пыталась там залогиниться,мне сказали что мой айди не существует, я под действом паники подумала что они меня выгнали оттуда за навязчивость ахах,но попробовала залогиниться под вторым ником,одна фигня- говорят иди нафиг. Ну попсиховала и успокоилась,собственно не особо мне туда надо было...
Однака выгнали не только меня,выгнали всех...всех примадонн и всех бойсов, с переездом они удалили всех членов официального фанклуба,то есть регистрироваться надо заново....ну все бы ничего,регистрация там конечно тот еще геморой,но те кто оплатил членский взнос,и того кому еще не успели присвоить статус официального члена, остались в конкретной жопе. Стала свидетелем злобного всплеска со стороны одной бойс, которая проплатила членство и в итоге всех турнули, она написала fnc на мыло,мол что за хуйня,на что получила ответ,типа надо заново региться и снова прикреплять квитанцию об оплате. Квитанции у нее уже нет...вот она и подняла истерию что FNC обманщики,это подсудное дело,угрожала позвонить в Сеульскую полицию:gigi:
Я кстати немного удивлена что не видела воплей со стороны корейцев..им конечно проще,оплатить жалких 10 000 вон,да еще и сайт на своем языке...но я тоже считаю произошедшее бредом,работой непрофессионалов и возможно даже то самое наебство о котором писала бедная китайская девочка. Я конечно не айтишник и не программист,но не думаю что перенос всех данных на новый сервер это невозможно...или пиздец как трудно,труднее чем много тысяч фанатов остались без сайта и статуса...а кое кто и денег. Очередной wtf поступок со стороны компании,которая не может организовать нормальную работу на каком-то сайте,сразу становится ясно как работают и внутри агенства, у них хоть что-нибудь нормально делается,или все через жопу мистера Хана?

@темы: мысли без логики, трудовыебудни