Kaknuna
안녕하세요 한국에서 홍스타입니다^^
воувоу Amazing тоже хороша, биласа прям приятно удивляет!
так,продолжу вот этим фжддатллыошоьлвлдтм фото, не знаю почему но не могу перестать их шиперить :nope: они внешне так подходят друг другу,может у них хотя б ненадолго что-то сложилось бы?ахахах это прям как моя неразделенная любовь к паре Хонки/Чинхи

сам Хонки кстати, рили свит гай,потому что всячески нас пытается убедить что с ним все хорошо. Постит селфкамы аж через день,и даже камхурит (!).Последний год от него хрен дождешься,как у жадного снега зимой, этих фоток себя,а тут прям будто пытается узбагоить самых незбагойных, которые продолжают сравнивать старые фото с новыми и печалиться о щеках и прочих приобретенных-исчезнувших вещей с его прекрасного лица.
В свою очередь Джеджин,которого послали за смертью в Сингапур,судить каких-то там из фабрики звезд дилетантов.Взял и сказал на прессконе(!!) что у него есть девушка. Где там смайлы с фейспалмом?:facepalm::facepalm2::facepalm3::facepalm2::facepalm::facepalm3::facepalm::facepalm:
Я не поняла,это он внемлил словам Хонги-хена что надо говорить правду,правду и ничего кроме правды,или просто тупанул? Я конечно понимаю что практически всем пофигу,но чисто стратегически не верно. Почему он не делает как Чонхун и Сынхен?На любые провокации надо отвечать-сам дурак! На все выпады со стороны Хонги отвечать:"Ты че несешь?!" На вопросы от журналюг надо отвечать открыто,давая простор для фантазии, ты не врешь но и не говоришь правду.
Просто понятно теперь, что нельзя ему одному...сразу начинает рушить себя,того,кого Хонги тащит на себе который год и достаточно успешно.Дже,не нужно повторять за хёном:facepalm::facepalm::facepalm: Или его отношения настолько серьезны,что пора уже их раскрыть?
какие-то дальше однообразные песни пошли:gigi: Oh My God хорошая еще

@темы: wtf?, love, F.T.Island