Kaknuna
안녕하세요 한국에서 홍스타입니다^^
я так никогда не желала наступления нового года. Кто там говорил что год в который ты родился обязательно станет счастливым и удачным?Я готова плюнуть этому человеку в лицо, это год не принес мне абсолютно ничего хорошего,даже про прошлый я могу сказать больше положительного,возможно еще рано подводить итоги,и за оставшиеся 10 дней я тоже могу сломать себе лицо или выиграть в лотерею миллион долларов,но подозреваю что сидя на работе со мной ничего подобного не случится.
Все что я сейчас могу,это переживать за Хонги, как бы смешно оно ни было,наверное мне просто больше не за кого переживать, и это единственное за что я могу сказать спасибо 2013му, все мои близкие и родные живы и здоровы,никто сильно не болел и по больницам шататься не пришлось.
В остальном же.....полный фейл.
Первое и самое обидное-меня не повысили на работе,я настолько удачлива в таких вещах,что винить могу только случайность,по собственной глупости,вернее по глупости коллеги,словили строгий выговор,да что там!нас чуть не уволили... я,честно,по большей части виню ее,но где-то глубоко в душе,не будь сама дурой,ничего бы не произошло. Да и ей незачем себя гнобить,я знаю как она себя чувствовала тогда.Что сделано то сделано. Это не смертельно,но год прожит зря.
Второе- я снова не попала в Корею, у меня было для этого все, и время и деньги и желание...хотя возможно желания оказалось недостаточно,поэтому я не смогла себе найти компанию, например такого же идиота согласного носиться за айдолами по шоу. Год прожит зря.
Третье - я не вышла замуж:lol: и даже пока не собираюсь, это меня тоже крайне сильно угнетает. У меня нет желания иметь семью,детей,заботиться о муже. Но хочется уже какой то стабильности и независимости, я бы не раздумывая вышла за первую достойную кандидатуру, я даже запросы свои все уменьшаю и уменьшаю,но пока не получается. Год прожит зря.
Четвертое- Я все еще не видела вживую FTISLAND :gigi: Да, четвертый пункт не столь серьезный,но это вполне было осуществимо. Я не увижу прежнего Хонги уже никогда! Если ему переделают лицо,я больше не смогу никому сказать что он не делал пластики:lol: Меня пугает именно этот аспект!Год прожит зря, ситуация непоправима.
Пятое
- вся та херня которая случилась с Хонки, этот год явно не его. Ни один промоушен не был особенно успешным, как альбомы так и фильм...Все альбомы продавались только среди фанатов,да и камбек был всего 1, вечные проблемы со связками.Но самое ужасное это травма лица, то, что он переживает сейчас очень страшно. Смешно смотреть на тех кто молится,молиться надо на хирурга который делал сегодня операцию,и все прошло успешно. Не бывает взлетов без падений,но падать лицом об лед (по офф версии) очень больно. Следующий год его, надо ли верить в то что он действительно станет для него хорошим?по своему опыту,как то не убедительно все вышло...с каждой минутой фанаккаунты все печальней и все больше угнетают.Скоро наверное начнут писать что он может и не выжить...бребребред.

Пять самый крупных фейлов 2013, пока у меня есть 10 дней,я обязательно дополню пост остальными мелочами,которые придут в голову. Обещаю,если найдутся положительности,о них я тоже напишу.

@темы: wtf?, бред оф сив кейбл, мысли без логики