13:44 

THE MOOD

Kaknuna
안녕하세요 한국에서 홍스타입니다^^
Меня мало когда интересовали тексты песен, главное запоминающаяся мелодия и пара знакомых слов для подпева,ведь я и так знаю о чем там поют,стандартный набор фраз в разном порядке. Однако, когда вышел THE MOOD, я решила прочитать перевод всех песен от и до, только потому что долго шла война за выбор заглавной, в итоге победило агентство и теперь мы наслаждаемся Madly, а три другие песни написанныу Чонхуном,Джеджином и Хонги, явились якобы прекрасным дополнением.
Так вот, почетное первое место в моем списке предпочтений занимает песня Чонхуна, сразу становится понятно почему они выбрали ее в качестве второй песни на первой неделе камбека.

Несмотря на то что куплет поет Дже,припев цепляет, а самое интересное это текст. Он конечно относительно стандартный, но в нем чувствуется сильная агрессия,которую отражает гитара.В этом диком сочетании мелодии и текста,ощущается та темнота, в которой заперт герой наших страданий, то есть Хуня. Как сказал Хонки:"Эта песня о девушке, которую Чонхун очень сильно ненавидит. И это уже 3 песня посвященная ей.
На самом деле, последнее время меня дико заинтересовали песни Чонхуна. Текст Try again стал для меня тоже лучшим на предыдущем альбоме. Почему раньше была хрень типа confession и песни Дон Кихота, стоит ли сказать спасибо этой девушке?:gigi:

Второе место я отдаю песне Хонги. Siren это его автобиография, в прочем изначально я отдавала ей первое место,тк читала только ее перевод. Как происходило написание? Да никак, Сел такой Хонги и написал эбаут майселф. Чем проще тем лучше,а главное разнообразнее. Текст не о любви, а о его любимой freedom. Текст не о любви это редкость для FTI. Тут лирика не такая вызывающая и наглая как у try again, больше позитива.

Далее идет песня Джеджина. Тут все стандартно, стандартный текст но с красивыми и интересными метафорами. Явно писался не за 1 день, Дже как самый хардвокер выложился по максимуму, если бы пел только Хонки было бы гораздо лучше,но текст хороший,тут даже я не могу обосрать.

ну и завершает хит-парад та самая, полная банальщина заглавная Madly. Мне хочется забрать свои слова назад, слова о том что у ребят нет такого таланта чтоб написать хит,такой хит,как пишет Хан Сонхо. Но забирать я их не буду, ибо разница тут в аудитории,на которую рассчитаны песни. Песни Хан Сонхо рассчитаны на имбицилов, то есть на тех,кому плевать собственно на текст,главное чтоб в башке застревало и не вылазило ни днем ни ночью. А это 90% поклонников кей попа,я в том же числе, не узнай о чем текст остальных песен, так бы и пела мичидорок с утра до ночи. Еще мы пока не знаем, что же там за песня Дже, которую хотели пустить заглавным треком, поэтому сравнить мэдли не с чем, но текст ее крайне туп..вернее даже текст love sick имел больше смысла и разнообразия во фразах. "Я скучаю по тебе,по тебе скучаю,скучаю я смертельно только по тебе. Умираю как скучаю,только ты. Боль меня не отпускает,твое имя я кричу. По тебе скучаю и только тебя хочу."- я хуже чем директор Хан??? Мне кажется мой текст пиздаче! Его же слова только немного в другом порядке. Вот как переведу на корейский и продам FNC за большие бабки.
Следующая неделя покажет прокатит ли стратегия директора Хана или снова зарабатывать только на фанатах придется.

@темы: music, F.T.Island

URL
   

홍기의일기

главная