00:25 

есть в нашем мире адекватные люди....

Kaknuna
안녕하세요 한국에서 홍스타입니다^^
о_О госпади,какие правильные вещи говорит этот мужчина,я должна срочно узнать больше о нем хDD

“I’m a really strong character,” he said. “The question is whether I want to keep going as a strong character or tone it down and become a comfortable character that appeals to the general public. But you can’t suddenly go from one to the other. You have to do it cleverly. You have to add something different to yourself little by little.”

“Even if you can’t have your ways with your album, just keep up what you’ve been doing so far. Out of 10 songs, do 7 songs for the general public and include 3 of your own. Take it slowly.”

“It’s taken you a long time even to get to where you are now. If you keep that up, then you’ll be able to fulfill your dream.”

Но Хончоль, запомните это имя!!:gigi:

В день трансляции этого шоу, Хан Сынхо давал интервью, в котором пытался растрогать до слез фанаток,во время прочтения мне хотелось плакать 2 раза, первый от смеха,на том моменте где он рассказывает о том сколько свободы он дает группе,что никто так не распущен как его, цитирую "naughty first son" FTIsland
а второй раз от ужаса, когда в продолжении этого предложения говорилось о том, что дети сами портят себе жизнь своими ошибками и неопытностью,а все их жалобы по поводу того что они первые и косячные,ничто иное как оправдение своих же собственных косяков,накосяченых вследствие излишней свободы.
Хитер бобер!ниче не скажешь,и вою жопку выгородил и вроде бы о детишках заботится,хер прижмешь. А главное разделяет точку зрения Хонки и ваще он ниразу не в курсе был того,о чем говорилось аж 24 октября на записи шоу, решил опередить Хонки и выдать себя за пиздатого заботливого папашу, да только попал немного в просак, ибо примадонна не вся наполнена идиотками...да и че тут говорить,скажем ему спасибо за то что хоть немного позволяет им делать то что нравится, хоть и все лавры себе приписывает

а теперь собственно к чему это все,а это все ведет, я так полагаю, к как бы это назвать...эм, "ссоре" между артистом и его продюсером. Я очень сомневаюсь что Хан Сынхо станет терпеть такие выходки, да и не только такие..он, как говорится, на кошках АОА и Сиэнблю больше заработает,чем на айлендах да еще и с их собственными песнями,которые публика точно не оценит. Такое ощущение что назревает миниповторение JYJ и SMENTа! НО, три раза сплюнем и еще раз перечитаем умные слова,умного ведущего.И я правда,очень искренне надеюсь что Хонки наконец перестанет поднимать эту тему, правильно было замечено,не нужно об этом трепать,нужно действовать,медленно но верно идти своим путем,и все будет гуд.

З.Ы. Эта корейская(?) примадонна, которая переводит шоу и интервьюхи самая адекватная и разумная фанатка из всех мною когда-либо увиденных,я прям ее фанат)



@темы: F.T.Island, wtf?, мысли без логики

URL
Комментарии
2012-11-12 в 01:00 

дельфиньи колени
year zero another hero
омг, а что это за интервью он дал такое? =\
и о чем говорилось аж 24 октября на записи шоу, я вообще уже забыла все, о чем тут, не скажешь?

2012-11-12 в 01:56 

дельфиньи колени
year zero another hero
я все нашла, соре xD

   

홍기의일기

главная